• 3 Май 2017

Старт майской акции СВЯЗЬ 2017

Компания ТК Профэнерджи подводит итоги участия в выставке «Связь 2017», проходившей в Москве в период с 25 по 28 апреля этого года. Стенд, представленный совместно с немецким производителем Janitza Gmb, пользовался популярностью у посетителей мероприятия и позволил значительно расширить партнерскую сеть компании.

Дабы охватить коллег, посетивших выставку, ТК Профэнерджи объявляет о старте уникальной акции, которая продлится целый месяц! Для посетителей сайта profenergy.pro, решивших приобрести продукцию Janitza, действует специальный промокод, обладатели которого получат наиболее выгодные условия сотрудничества. Узнать промокод можно посмотрев видео.

Пользователи, не определившиеся с выбором, также могут рассчитывать на приятный бонус - полный русскоязычный каталог продукции Janitza!

Заполните простую форму на этой странице, указав промокод, и получите лучшие условия партнерства!

(function(w,d,u,b){w['Bitrix24FormObject']=b;w[b] = w[b] || function(){arguments[0].ref=u; (w[b].forms=w[b].forms||[]).push(arguments[0])}; if(w[b]['forms']) return; s=d.createElement('script');r=1*new Date();s.async=1;s.src=u+'?'+r; h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://ikprofener.bitrix24.ru/bitrix/js/crm/form_loader.js','b24form'); b24form({"id":"16","lang":"ru","sec":"x8i444","type":"inline"});