• 9 Окт 2017

Современный взгляд на электроэффективность: ТК Профэнерджи на Hi-Tech Building 2017

31 октября этого года стартует Международная выставка Hi-Tech Building 2017. Предстоящее событие обещает быть поистине грандиозным! Состав участников не нуждается в особом представлении: ABB, Legrand, Schneider Electric, Vitex, Siemens и другие лидеры строительного и промышленного бизнеса.

Международная выставка Hi-Tech Building шестнадцатый раз открывает двери для участников рынка автоматизации и диспетчеризации. В рамках мероприятия запланировано множество конференций и круглых столов по актуальным темам. Кроме того, Hi-Tech Building 2017 – уникальная профессиональная площадка, объединяющая не только коллег по бизнесу, но и единомышленников, стремящихся укрепить свои деловые позиции. Записаться на участие в выставке можно на официальном сайте мероприятия.

Компания ТК Профэнерджи совместно с партнерами, немецкой фирмой Janitza GmbH, также представит свой стенд. Экспозиция, посвященная энергоэффективному учету и анализу качества питающих электросетей, разработана специально для девелоперов и застройщиков, заинтересованных в сокращении затрат и повышении надежности энергоснабжения объектов. Специалисты нашей компании с удовольствием проконсультируют гостей и участников выставки по представленному технологическому решению, расскажут о готовых кейсах и реализованных проектах

Компания Janitza GmbH — признанный лидер в производстве встраиваемого цифрового измерительного оборудования в области коррекции и оптимизации электроэнергии. Высокое качество продукции, доступная цена и широкий спектр применения сделали продукцию бренда популярной не только в странах ЕС, но и на отечественном электротехническом рынке. В сотрудничестве с ТК Профэнерджи специалисты Janitza развивают инновационные технологии для отечественного бизнеса.

Многолетняя профессиональная деятельность ТК Профэнерджи, богатый опыт работы и высокая квалификация сотрудников позволяют безошибочно подбирать необходимое технологическое решения для каждого конкретного случая. Поставка современных электронных компонентов и комплектующих, а также разработка проектов устранения проблем в системе энергоснабжения — основное направление деятельности компании. В арсенале ТК Профэнерджи множество успешно реализованных кейсов и инновационных предложений для предприятий различных бизнес-отраслей.

Будем рады видеть коллег и партнеров на выставке Hi-Tech Building 2017!

Ждем вас: Москва, Экспоцентр, Павильон 2, стенд D-32.

Запишитесь на консультацию по телефону: 8 496 619 33 03 или заполните простую форму!