• 22 Авг 2017

Поздравляем с Днем государственного флага РФ!

22 августа 1994 года соответствующим приказом Президента был учрежден День государственного флага РФ.

Хотя праздник существует чуть больше 20 лет, нынешний государственный флаг стал официальным символом страны в 1896 году. Именно триколор поднимался на коронации последнего российского императора Николая II, став олицетворением чести и мужества.

И сегодня все жители нашей необъятной страны с большим уважением относятся к государственному флагу.Для нас очень важно поддерживать высокий уровень предлагаемой продукции, тем самым поддерживая поставки только качественной техники и комплектующих.

analysjanitza.jpg

Так, анализаторы сети Janitza полностью адаптированы для работы в отечественных электросетях. Устройства предназначены для измерения и расчета электрических величин (напряжение, ток, мощность, энергия, гармоники и т.п.), в домовых электрощитах, в распределителях, силовых коммутаторах и шинных распределителях. Отлично подходят для эксплуатации на производственных объектах различного назначения.

Весь ассортимент предлагаемой продукции смотрите в удобном каталоге.

Наши специалисты ответят на все вопросы и предложения.