• 28 Сен 2017

Новый международный проект ТК Профэнерджи

Профессиональная деятельность ТК Профэнерджи уверенно продолжает свое развитие за пределами РФ. Обеспечение коллег из союзных государств высококачественным электрооборудованием – важное стратегическое направление компании. Так, совместно с партнерами из ООО Дэмс-Энерго* наша команда успешно завершила проект по поставке  анализаторов качества электросети UMG 604E.

dems-jpg-1_v copy.jpg

*ООО Дэмс-Энерго – это крупнейший поставщик электронных компонентов и комплектующих в Республике Беларусь. На сегодняшний день компания имеет широкую клиентскую сеть и обширную базу поставщиков. Профессиональная деятельность  Дэмс-Энерго началась в 2003 году с мощного прорыва компании на электротехнический рынок. За 14 лет работы предприятие прочно вошло в бизнес-сообщество региона и заслужило уважение коллег и партнеров.

новость.png

Анализаторы качества электросети UMG 604E, немецкого производителя Janitza Gmb, хорошо известны по всему миру. Эти высоконадежные устройства, предназначенные для измерения и расчета электрических величин, получили широкое распространение в странах ЕС и на территории нашей страны. Использование анализаторов качества электросети UMG 604E позволяет не только контролировать электрические параметры в сети, но и существенно снизить расходы на обслуживание, ремонт и замену оборудования.

Получить исчерпывающую консультацию по работе UMG 604E можно у наших менеджеров.

получить консультацию