• 1 Июн 2017

Новые решения для ЦОД в «ИнфоПространстве»

6 июня 2017 года московский EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» будет встречать спикеров и гостей международного форума «Мир ЦОД. Инфраструктура – 2017». Ключевое событие, посвященное центрам обработки данных, обещает быть по-настоящему информативным и продуктивным. Площадка форума объединит специалистов, заинтересованных в развитии и организации новых подходов к созданию дата-центров, в улучшении эксплуатационных аспектов  деятельности, а также в решении вопросов проектирования и надежности работы ЦОД.

Спикеры мероприятия поделятся опытом, познакомят аудиторию с новыми разработками и прокомментируют современные тенденции развития отрасли. Инженерную Компанию Профэнергия на форуме «Мир ЦОД. Инфраструктура – 2017» представит генеральный директор Виталий Пономарев с выступлением на тему - защита дата-центров от некачественного электропитания. Из доклада «Качество электросети в ЦОД: пять причин отказа, о которых вы можете никогда не узнать» специалисты узнают о том, как заблаговременно выявить и предотвратить возможные проблемы питающих электросетей, как защитить серверное оборудование и сопутствующую инфраструктуру от небаланса, скачков и провалов напряжения, токов утечки и других негативных факторов. Также будет рассмотрен вопрос выбора экономически и эргономически оправданного решения для обеспечения надежной работы дата-центров. По окончанию выступления предусмотрена возможность обсуждения представленной информации: все участники форума смогут задать появившиеся вопросы и получить исчерпывающие ответы.

С полной программой мероприятия можно познакомиться на официальном сайте форума по ссылке>>.

Не упустите возможность стать участником одного из крупнейших бизнес-событий года!

Анонс выступления :

Результаты проведения форума будут подробно освещены на официальном сайте компании.

Следите за обновлениями в новостном разделе сайта по ссылке >>