• 3 Авг 2017

Новая история успеха

Сотрудничество с ведущими компаниями в сфере обеспечения электробезопасности — это направление, которому команда ТК Профэнерджи уделяет особое внимание. Решение задачи по защите производственных процессов при недостаточно качественном электропитании, мониторингу и анализу происходящих в сети явлений, наиболее актуально для стратегически важных предприятий. Особо чувствительны подобные проблемы для высокотехнологичных компаний. Именно поэтому, новое успешно реализованное решение — это профессиональная победа каждого члена нашей команды.

Ещё одним достижением стал крупный проект по внедрению анализаторов качества электроэнергии JANITZA UMG 508 и UMG 96RM-E в комплекте с дифференциальными трансформаторами тока, проведенный совместно с ООО «ЭНЕРГОСПЕЦСИСТЕМЫ». Объектом реализации решения стал ЦОД предприятия военно-промышленного комплекса.

logo_energospecsistemy.png

Компания «ЭНЕРГОСПЕЦСИСТЕМЫ» не в первый раз принимала участие в проекте такого масштаба. На счету предприятия сотни успешно реализованных решений для государственных и коммерческих структур различных отраслевых направлений. Плодотворное сотрудничество с ТК Профэнерджи позволило компании не только завершить работу в кратчайшие сроки, но и обеспечило гарантированно положительные результаты.

Подробности о проведении проекта, его особенностях и итогах внедрения выбранного решения, читайте в специализированном разделе официального сайта ТК Профэнерджи.

Задайте вопрос или оставьте запрос на подбор решения для вашего предприятия.