• 8 Авг 2017

Контрактное производство ТК Профэнерджи

Положительные экономические тенденции, наблюдающиеся последнее время в нашей стране, самым благоприятным образом повлияли на темпы развития отечественных производственных компаний. Все больше предприятий стремится оптимизировать свой бизнес за счет вывода части работ на аутсорсинг. Учитывая это, руководство ТК Профэнерджи решило поддержать партнеров и коллег — наша команда презентует новое направление профессиональной деятельности — услуги контрактного производства.

Что такое «контрактное производство».

Контрактное производство представляет собой исполнение части работ сторонними организациями. При этом обязательным условием является четкое соблюдение технических требований и полный контроль качества производимой продукции, в соответствии с требованиями компании-заказчика.

В рамках услуг контрактного производства ТК Профэнерджи предлагает:
  • Поставку компонентов для монтажа печатных плат.
  • Разработку конструкторской документации на производство, включая программное обеспечение для управляющих микросхем
  • Изготовление самих печатных плат и монтаж компонентов
  • Тестирование получившихся блоков
  • Сборку готового электрооборудования с использованием печатных плат
Плюсы контрактного производства.

Передача части работ независимому исполнителю открывает перед компанией-заказчиком целый ряд преимуществ:
  • Недостаточное количество производственных ресурсов — больше не является препятствием на пути воплощения профессиональных идей.
  • Появляется возможность уделить больше внимания другим секторам бизнеса, например маркетингу или отделу продаж.
  • Статичность производственного бюджета — фиксированная, согласованная стоимость проводимых работ не увеличивается, без соответствующей договоренности между заказчиком и исполнителем.
  • Увеличение общей доходности предприятия за счет оптимизации профессиональной деятельности.
Как работает наша команда.

Исполнение работ контрактного производства разделено на этапы, каждый из которых помогает заказчику понять логику действий исполнителя, а также обеспечивает прозрачность расчета стоимости, предоставляемых услуг.

Всю информацию об услугах контрактного производства ТК Профэнерджи читайте на официальном сайте.

Получите бесплатную консультацию специалиста или задайте свой вопрос.