• 10 Ноя 2017

Итоги выставки HI-TECH 2017

16 Международная выставка HI-TECH Building 2017 завершила свою работу. Мероприятие прошло при официальной поддержке Департамента градостроительной политики г. Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ и Московской торгово-промышленной палаты. В приветственном обращении к участникам и гостям выставки вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ В.А. Дмитриев обратил внимание на важность события для плодотворного развития идей модернизации и повышения качества жизни:

«Техническая и технологическая модернизация, внедрение наиболее перспективных разработок в строительство и эксплуатацию объектов жилой и коммерческой недвижимости направлены на повышение экономической эффективности строительного комплекса и ЖКХ, а также на повышение уровня комфорта и безопасности жизни россиян… Уверен, что выставка позволит всем заинтересованным участникам обменяться идеями, будет способствовать дальнейшему сближению интересов производителей и потребителей новых устройств и оборудования» - отметил  Дмитриев.

«Уверен, что HI-TECH BUILDING 2017 подарит новые идеи инженерам, проектировщикам и дизайнерам, ускорит появление городских технологий для удобства и безопасности жителей!» - подчеркнул руководитель Департамента градостроительной политики г. Москвы С.И. Левкин.

Profenergy_na_Hi-tech_Building2017_1.jpg

Наиболее востребованными проектами, представленными в рамках мероприятия, стали программы развития, посвященные новым решениям в области энергетики и автоматизации различных систем. На этот раз участники и гости выставки смогли познакомиться с экспозициями ведущих мировых компаний в области энергетики, безопасности, освещения, климат-контроля, автоматизации, диспетчеризации и многими другими. Экспонентами мероприятия стали такие компании, как ABB, Legrand, Schneider Electric, Vitex, Siemens и другие.

Особенный интерес аудитории вызвал совместный стенд компаний Профэнерджи и немецкого производителя Janitza GmbH. Вопросы энергоэффективного учета и анализа качества питающих электросетей привлекли внимание не только энергетиков, но и специалистов, заинтересованных в улучшении системы мониторинга и диспетчеризации инженерной инфраструктуры предприятий различных сфер деятельности. Наиболее приоритетным направлением в данной области респонденты посчитали комплексные решения на базе ПО GridVis от компании Janitza GmbH, а также анализаторы качества электросети UMG 604, UMG 96RM и UMG508.

яница.jpg

Основные преимущества ПО GridVis:

·         Возможность быстрого подключения, программирования и настройки любого прибора компании Janitza GmbH.

·         Возможность индивидуальной пользовательской настройки визуализации любой части энергоносителя.

·         Легкое он-лайн управление при помощи мыши.

·         Возможность прямой записи измеряемых данных на ПК, с использованием он-лайн представления.

·         Широкие возможности анализа и представления архивной информации, хранящейся в базе данных.

Программное обеспечение GridVis используется для настройки приборов UMG 604 и UMG 103, а также дополнительно для других анализаторов сети компании Janitza. Кроме того при помощи графического программирования пользователь может написать до 8 индивидуальных программ.

Хотите узнать больше о комплексных решениях на базе ПО GridVis от компании Janitza GmbH – звоните по тел. 8 496 619 33 03

Или заполните простую форму.