• 8 Апр 2019

ИК Профэнергия и NANCAL на выставке Электро-2019

Компания NANCAL ENERGY-SAVING TECHNOLOGY основана в 2006 году.
Основные компетенции относятся к производству силового электрооборудования и передового программного обеспечения.

Высокопроизводительная технология контроля качества электроэнергии.

Высокоскоростное цифровое управление достигается благодаря гибриду DSP+FPGA - сигнального процессора и аппаратной логики.

NANCAL предлагает решения:

APF-  активный фильтр мощности

Активный фильтр мощности представляет новый тип силового электронного оборудования с функциями динамического подавления гармоник (различной частоты и амплитуды) и компенсации реактивной мощности (индуктивной или емкостной).

SVG - статический генератор реактивной мощности

Статический генератор реактивной мощности измеряет ток нагрузки через внешний датчик тока и анализирует реактивную составляющую тока нагрузки с помощью цифрового контроллера, а затем управляет IGВТ-инвертором для генерирования реактивного тока и компенсации реактивного тока нагрузки для достижения целевого коэффициента мощности. Он также имеет функцию подавления гармоник.

SVGC - гибридный компенсатор реактивной мощности

Гибридный компенсатор реактивной мощности  состоит из TSC-Тиристорной конденсаторной установки и SVG статического генератора реактивной мощности, и отличается более выгодной стоимостью.

SPC -  Интеллектуальный корректор качества электроэнергии

Интеллектуальный корректор качества электроэнергии специализируется на улучшении качества электроэнергии в распределительных сетях, имеет функции трехфазной компенсации дисбаланса, быстрого регулирования реактивной мощности и стабилизации напряжения системы.